Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 36

Discussione: Ubuntu su acer 5520

  1. #21
    Data Registrazione
    Feb 07
    Località
    Italia
    Messaggi
    6,475

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fringuello Visualizza Messaggio
    non trovo /media/DATA che faccio?
    È normale che non la trovi ora.
    Devi creare una partizione in ext3 come ti ho indicato: al momento dell'installazione di Ubuntu le assegnerai il punto di montaggio /media/DATA.
    "Lazio, Bacco e Venere fanno l'uomo cenere. Ma Lazio, Bacco e Venere fanno l'uomo" (liberamente rielaborata da un verso dei Carmina Burana)

  2. #22
    Data Registrazione
    Feb 07
    Località
    Palermo
    Messaggi
    6,123

    Predefinito

    lo avevo fatto
    ho messo user\local
    Ultima modifica di Fringuello; 02-05-12 alle 16:50

  3. #23
    Data Registrazione
    Feb 07
    Località
    Italia
    Messaggi
    6,475

    Predefinito

    Abbi pazienza, ma non capisco.
    Sei ancora in modalit* Live?
    Stai installando Ubuntu?
    A che punto sei esattamente?
    "Lazio, Bacco e Venere fanno l'uomo cenere. Ma Lazio, Bacco e Venere fanno l'uomo" (liberamente rielaborata da un verso dei Carmina Burana)

  4. #24
    Data Registrazione
    Feb 07
    Località
    Palermo
    Messaggi
    6,123

    Predefinito

    lo sto installando ho creato tutte le partizioni, ma tra le modalit* non è presente /media/DATA

  5. #25
    Data Registrazione
    Feb 07
    Località
    Italia
    Messaggi
    6,475

    Predefinito

    Oltre alle opzioni previste, dovrebbe essere supportato l'inserimento manuale del punto di montaggio.
    Se non riesci, evita accuratamente i /var, /log ecc. in quanto cartelle di sistema.
    Lascia piuttosto la partizione senza mount point, rimedierai a sistema installato.
    "Lazio, Bacco e Venere fanno l'uomo cenere. Ma Lazio, Bacco e Venere fanno l'uomo" (liberamente rielaborata da un verso dei Carmina Burana)

  6. #26
    Data Registrazione
    Feb 07
    Località
    Palermo
    Messaggi
    6,123

    Predefinito

    ormai ho dato log sta finendo l'istallazione
    sta sera la rifaccio?
    Ultima modifica di Fringuello; 02-05-12 alle 17:32

  7. #27
    Data Registrazione
    Feb 07
    Località
    Palermo
    Messaggi
    6,123

    Predefinito

    ragazzi il sistema non parte dopo che inserisco la pass diventa tutto nero e cè solo il puntale

  8. #28
    Data Registrazione
    Feb 07
    Località
    Italia
    Messaggi
    6,475

    Predefinito

    Problema con la scheda video, forse un po' datata.
    Hai provato in modalit* Live?
    "Lazio, Bacco e Venere fanno l'uomo cenere. Ma Lazio, Bacco e Venere fanno l'uomo" (liberamente rielaborata da un verso dei Carmina Burana)

  9. #29
    Data Registrazione
    Feb 07
    Località
    Palermo
    Messaggi
    6,123

    Predefinito

    si nel live funziona

  10. #30
    Data Registrazione
    Feb 07
    Località
    Italia
    Messaggi
    6,475

    Predefinito

    Prova a ripetere l'installazione, è probabile che qualcosa sia andato storto: controlla di essere connesso a Internet via cavo, poiché i driver della scheda wi-fi potrebbero non essere attivi.
    "Lazio, Bacco e Venere fanno l'uomo cenere. Ma Lazio, Bacco e Venere fanno l'uomo" (liberamente rielaborata da un verso dei Carmina Burana)


Discussioni Simili

  1. acer 7741G VS ACER 8942G
    Di Fringuello nel forum Hardware
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 24-08-10, 12:00
  2. entrare nel bios di acer 5520
    Di Fringuello nel forum Software
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 02-04-10, 15:48
  3. Conoscere i componenti di acer 5520
    Di Fringuello nel forum Hardware
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 28-03-10, 00:12
  4. acer aspire 5520 6a2g12mi
    Di Fringuello nel forum Software
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 26-11-07, 12:06
  5. Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 09-09-07, 15:32

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •