Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Firefox 19 e lettore pdf integrato

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 07
    Messaggi
    1,692

    Predefinito Firefox 19 e lettore pdf integrato

    Ciao a tutti

    vi segnalo che in Firefox 19 è stato attivato di default un lettore pdf integrato (gi* presente nelle ultime versioni) che permette di leggere i pdf senza utilizzare plugin esterni, tipo Acrobat Reader.

    L'ho provato con qualche pdf semplice (con testo e immagini) e mi sembra veloce. Il sistema che hanno utilizzato è quello di convertire il pdf in HTML 5 per la visualizzazione, mantenendo la formattazione originale.

    Ha quello che serve, ovvero pulsante di stampa, pulsante di download, zoom, visualizzazione in modalit* presentazione, attivazione/disattivazione scorrimento...

    Sotto con i test e le vostre impressioni!

    (essendo un topic di interesse "multipiattaforma" non duplico l'argomento in Linux Pro e Ubuntu Facile. Io comunque ho fatto la prova con Firefox per Linux )
    Slackware current

    Acer Aspire 5720, Intel Core 2 Duo T7300, Mobile Intel Graphics Media Accelerator X3100, ram 2GB DDR2, monitor 15.4", 160GB HDD, 802.11a/b/g wlan.

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 07
    Località
    Puglia
    Messaggi
    5,155

    Predefinito

    veloce nell'apertura,ma ieri non mi salvava i pdf con il comando sulla barra. ho dovuto tornare indietro sulla pagina e scaricare il il link con down them all

    il bello di scherzare seriamente..........
    CANON EOS 5D - EF 17-40 L - EF 70-200 f4 L - EF 50 1.4 USM - kenko DG300 1,4X
    sony HX60

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 07
    Località
    Puglia
    Messaggi
    5,155

    Predefinito

    oggi funziona.............boh???

    il bello di scherzare seriamente..........
    CANON EOS 5D - EF 17-40 L - EF 70-200 f4 L - EF 50 1.4 USM - kenko DG300 1,4X
    sony HX60

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 07
    Località
    Perugia
    Messaggi
    3,275

    Predefinito

    woow fantastico! non lo sapevo! mi serviva proprio! =)
    Il mio PC: AMD Athlon 64 3000+ Scheda madre: Abit KV8 Pro Ram: 2 GB Kingston HD: (2) Maxtor 160 GB Scheda video: ATI RADEON Sapphire HD 3850 512 MB Schermo: Samsung SyncMaster 710V [17" LCD] Masterizzatore: DVD LG HL-DT-ST DVDRAM GH22LP20 + Lettore DVD LG HL-DT-ST DVD-ROM GDR8163B S.O. Microsoft Windows XP Professional + Mandriva 2010

  5. #5

    Predefinito

    a me lo ha attivato di default su windows 7.
    debbo dire molto veloce e scattante, ed graficamente piacevole.

    voglio vedere anche su mac e linux!

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 07
    Località
    Italia
    Messaggi
    6,475

    Predefinito

    Provato su Asus EeePC 1015PN e Ubuntu 12.04, aprendo senza volerlo un PDF di... 695 pagine: nonostante la macchina non potentissima e le dimensioni del documento, la reattivit* mi è sembrata più che soddisfacente.
    Ricordo a chi l'avesse installata di disattivare o disinstallare l'estensione PDF Download, che sin qui ha ottimamente svolto compiti analoghi e si sovrappone alla nuova funzionalit*.
    "Lazio, Bacco e Venere fanno l'uomo cenere. Ma Lazio, Bacco e Venere fanno l'uomo" (liberamente rielaborata da un verso dei Carmina Burana)

  7. #7

    Predefinito

    anche su mac funziona molto bene.
    l'unica cosa è che su linux me lo apre in una nuova scheda, mentre sul mac me lo apre nella scheda corrente che trovo più scomodo.
    ci sar* una impostazione da qualche parte....

  8. #8
    Data Registrazione
    Feb 07
    Messaggi
    1,692

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fermat Visualizza Messaggio
    l'unica cosa è che su linux me lo apre in una nuova scheda, mentre sul mac me lo apre nella scheda corrente che trovo più scomodo.
    ci sar* una impostazione da qualche parte....
    A me su linux lo apre nella scheda corrente. Non so dirti però come sistemare.
    Slackware current

    Acer Aspire 5720, Intel Core 2 Duo T7300, Mobile Intel Graphics Media Accelerator X3100, ram 2GB DDR2, monitor 15.4", 160GB HDD, 802.11a/b/g wlan.

  9. #9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giberg Visualizza Messaggio
    A me su linux lo apre nella scheda corrente. Non so dirti però come sistemare.
    si in verit* su mint me lo apre in un'altra scheda, su arch nella stessa.
    ma vabbè non è grave!!

  10. #10
    Data Registrazione
    Feb 07
    Località
    Italia
    Messaggi
    6,475

    Predefinito

    Su Ubuntu me lo apre nella stessa scheda, ma mi basta lo switch fra il clic col tasto principale (apri nella stessa scheda) e quello con la rotellina del mouse (apri in una nuova scheda in secondo piano) per scegliere di volta in volta a seconda delle esigenze.
    Ho cercato anche in about:config, ma senza trovare nulla al riguardo.
    "Lazio, Bacco e Venere fanno l'uomo cenere. Ma Lazio, Bacco e Venere fanno l'uomo" (liberamente rielaborata da un verso dei Carmina Burana)


Discussioni Simili

  1. Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 17-04-12, 04:50
  2. Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 14-02-10, 01:02
  3. Netbook con modem HSDPA integrato
    Di GeomAlex nel forum Vecchie Glorie
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 14-01-10, 20:20
  4. Router wireless + Server di stampa integrato
    Di dandondi nel forum Reti & Internet
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 10-12-09, 00:15
  5. Gruppo Di Continuit* Integrato?
    Di TIJ-NIKI nel forum Hardware
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 01-07-09, 17:22

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •