Pagina 25 di 35 PrimaPrima ... 152324252627 ... UltimaUltima
Risultati da 241 a 250 di 348

Discussione: Cubovision modding

  1. #241
    Data Registrazione
    Feb 16
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Gibor, qualcosa non va.
    Ho wipato il disco (dd if=/dev/zero).
    L'ho collegato alla rete, ha scaricato tutto OK.
    Ma al riavvio schermata nera.

  2. #242
    Data Registrazione
    Apr 11
    Messaggi
    548

    Predefinito

    Se quel cubo non funziona neppure con il software originale, siamo messi male. Figurati io se posso farlo andare :/.
    Sospetto un problema di hdmi di monitor o di scheda video. Prova a cambiare tv, o a collegarti in rca. Anche da lì esce l'immagine.
    Oppure carica cubolinux- attendi un paio di minuti e collegati con il pc attraverso la lan in ssh e vedi se gira correttamente. Poi magari giocando con tvmode prova a cambiare la risoluzione, chiss* che con quella dello screen iniziale non funzioni (720x576x50).
    Gibor
    Criticism of Google
    NoScript is your friend when Google isn't your friend!

  3. #243
    Data Registrazione
    Feb 16
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Vabè non mi aspetto mica che me lo aggiusti tu Era solo per sapere se qualcun'altro aveva avuto il mio problema.
    Comunque alla rete si connette, ssh funge, ma schermata nera. Rca non la posso attaccare... boh...

  4. #244
    Data Registrazione
    Feb 16
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Ho messo la password a root e...... Va.
    Però secondo me è solo una coincidenza.

  5. #245
    Data Registrazione
    Feb 16
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Rettifico, non va più.
    Ma a giudicare da /home/meego/system/aframe.log sembra andare tutto bene:
    Codice:
    016-02-29 15:36:10,257 - amino.ui.libconfig - libconfig.py:102 - Retry count 100
    2016-02-29 15:36:10,258 - amino.ui.libconfig - libconfig.py:106 - Trying to connect to configd
    2016-02-29 15:36:10,276 - amino.ui.playerd - playerd.py:4679 - Setting fullscreen stretch mode to box
    2016-02-29 15:36:10,293 - amino.ui.catalogued - catalogued.py:602 - createCatalogue playerd pvr_meta_data
    2016-02-29 15:36:10,303 - amino.ui.catalogued - catalogued.py:637 - updateCatalogue playerd pvr_meta_data
    2016-02-29 15:36:10,305 - amino.ui.catalogued - catalogued.py:662 - B pvr_meta_data
    2016-02-29 15:36:10,277 - amino.ui.libcatalogue - libcatalogue.py:134 - create_catalogue pvr_meta_data
    2016-02-29 15:36:10,666 - amino.ui.playerd - playerd.py:4649 - Setting player window to 306,0,666,500
    2016-02-29 15:36:10,671 - amino.ui.playerd - playerd.py:4682 - Setting letterbox stretch mode to cut
    2016-02-29 15:36:10,682 - amino.ui.menud - menud.py:1654 - Font name is set to : Gill Sans Std 30
    2016-02-29 15:36:10,849 - amino.ui.applicationd - applicationd.py:95 - Going to start menu
    2016-02-29 15:36:10,941 - amino.ui.libconfig - libconfig.py:102 - Retry count 100
    2016-02-29 15:36:10,961 - amino.ui.libconfig - libconfig.py:106 - Trying to connect to configd
    2016-02-29 15:36:11,071 - amino.ui.applicationd - applicationd.py:95 - Going to start youtube
    2016-02-29 15:36:11,184 - amino.ui.applicationd - applicationd.py:95 - Going to start cubonews
    2016-02-29 15:36:11,307 - amino.ui.applicationd - applicationd.py:95 - Going to start intralot
    La risoluzione rimane a 1280x720@50hz. E' normale secondo te?

  6. #246
    Data Registrazione
    Apr 11
    Messaggi
    548

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ”eldavo”
    Comunque alla rete si connette, ssh funge, ma schermata nera. Rca non la posso attaccare... boh...
    Che dici, sono troppo invadente se ti chiedo il perché non lo puoi attaccare?
    Dico questo perché dalla risoluzione che riporti sono abbastanza convinto che redige l'output sul composito.
    Comunque se vuoi fare altre prove posso dirti questi passi che ti tagliano il cordone ombelicale con amino e meego..
    Colleghi l'hard disak al tuo pc.
    Avvi un linux a tua scelta, poi apri Gparted e formatti tutte le singole le partizioni in ext3, eccetto la sdb3 (~2Gb) che la devi formattare in swap.
    Marca il flag boot alla prima partizione (~512M) poi chiudi Gparted
    scarica questo file e scompattalo nella prima partizione
    scarica (se non l'hai gi*) cubolinux e scompattalo nella seconda partizione (~10Gb)
    smonta le partizioni da riga di comando e spegni tutto.
    Ricollega l'hard disk al cubo ed accendilo.
    Riaccendi il tuo pc collegati in lan al cubo e loggati come root.
    Poi osservando il tv acceso dal terminale dai questi comandi per cambiare la risoluzione
    killall slim (chiude il server X)
    tvmode 480p (un esempio di bassissima risoluzione)
    Result 720x480p59.94 (questa la risposta che devi ottenere dal cubo)
    slim (riavvi la grafica sul cubo e guarda il monitor cosa fa. Verifica pure dal tasto info del tv magari la risoluzione che riceve realmente)
    per cambiare ancora dal terminale del pc dai
    ctrl+c (per killare slim)
    prosegui poi con tvmode con altri valori, seguito da slim per il riavvio della grafica.
    Ripeti gli ultimi passi finchè non trovi se ha dei limiti reali, o se solamente dal tv non vedi nulla.
    I limiti reali li vedi nella risposta del terminale
    Failed in gdl_set_display_info: GDL_ERR_FAILED

    Ciao e buona fortuna.
    Gibor
    Criticism of Google
    NoScript is your friend when Google isn't your friend!

  7. #247
    Data Registrazione
    Feb 16
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Nulla.
    non ho un cavo rca semplicemente.
    Fatto quello che mi hai detto ma niente.
    Comunque stesso problema di lello94, pur mettendo tvmode 720p , al riavvio la tv mi dice 1920x1080@60.

  8. #248
    Data Registrazione
    Apr 11
    Messaggi
    548

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ”eldavo”
    Fatto quello che mi hai detto ma niente.
    Che significa niente?
    Dal terminale che ti risponde il cubo... li accetta oppure no quei comandi...
    Gibor
    Criticism of Google
    NoScript is your friend when Google isn't your friend!

  9. #249
    Data Registrazione
    Feb 16
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gibor Visualizza Messaggio
    Che significa niente?
    Dal terminale che ti risponde il cubo... li accetta oppure no quei comandi...
    Lol
    Li accetta e effettivamente la risoluzione viene cambiata, sembra tutto apposto, ma continua a non vedersi niente. Comunque ho notato che un certo gdl_server occupa circa il 3-4% di cpu, non so...

    Ps: qualcuno ha provato a fare modifiche sulla mtd?

  10. #250
    Data Registrazione
    Feb 16
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Siccome stiamo vagando nel buio, vorrei vedere se c'è qualche differenza tra le nostre 2 flash , se mi mandi un dump confrontiamo


Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •